Главная » Статьи » Приём лома нержавеющей стали

Приём лома нержавеющей стали

Трудно представить, как бы развивались бытовая и производственные сферы без нержавеющей стали. Этот металл приобрёл широкую популярность во множестве отраслей, где ценятся его отличительные качества. Одно из основных – износостойкость.

Однако нет ничего вечного. Рано или поздно нержавейка приходит в негодность из-за множества причин. Но не стоит сбрасывать её со счетов. И уж тем более не нужно выкидывать металл как бесполезный мусор. Ведь лом нержавеющей стали – это прежде всего выгодная возможность. Единственное, что остаётся сделать – обратиться в один из пунктов приёма нашей компании.

Принимаем металл

Наша компания скупает нержавейку у «частников», юридических лиц и даже у крупных промышленных предприятий. Доверие многих клиентов позволило нам установить выгодную ценовую политику.

Форма и конструкция металла не имеет значения. Мы принимаем лом широкого спектра, начиная от различных кухонных приборов и заканчивая машинными агрегатами. Даже если отходами нержавейки являются мебель, транспорт, короба и иные предметы, то наши специалисты внимательно оценят материал и позаботятся о его транспортировке до ближайшего пункта приёма.

Критерии цены

Стоимость нержавеющей стали напрямую зависит от его внешнего вида. Чем больше ржавых пятен, тем меньше ценность металла.

Важен и состав материала. Если лом нержавейки не магнитится, то её качество рассматривается как наилучшее и стоимость существенно возрастает. Однако существуют сплавы с небольшими легированными добавками. Из-за этого магнит оказывает большее воздействие на металл. Цена при этом понижается.

Качество материала определяется даже в домашних условиях. Нанеся на поверхность нержавейки раствор соли с водой, можно наблюдать дальнейшую реакцию. Если жидкость бесследно высохнет, то высокое качество металла гарантированы. В противном случае советующие следы укажут на менее ценную нержавеющую сталь. За неё назначается иной размер выручки.

Удобство клиентов 

Работая со специалистами нашей компании, у вас больше нет нужды тратить время на поиски в интернете и газетах. Мы производим скупку нержавейки максимально быстро и удобно для клиента. От вас требуется лишь один телефонный звонок нашим менеджерам. Договорившись о времени и месте сделки, лом можно считать проданным.

Все расходы на транспортировку остаются за нами. Специалисты позаботятся не только о логистике, но и о квалифицированной оценке стоимости металла. Оформление всех необходимых документов прилагается.

Веб-агентство
Обратная связьЗакрыть
  • Обязательные поля- поля обязательные для заполнения.
×

Выезд и консультация бесплатно

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Кому: *