Главная » Статьи » Приём железнодорожного лома

Приём железнодорожного лома

Актуальность железных дорог остаётся в силе даже в эпоху стремительного развития новейших транспортных технологий. Поэтому демонтаж и замена ж/д элементов – явление не редкое.

Однако не стоит избавляться от этого металла как от бесполезного мусора. Ведь каждая его тонна обладает достойной ценой.

Что принимается?

Железнодорожные элементы – это не только лом рельсов. В эту категорию входит ряд конструкций и материалов:

  • Диски и металлические колёса
  • Оси
  • Тросы
  • Лом ж/д вагонов
  • Крепежи

Общие качества всех вышеперечисленных элементов – прочность и износостойкость. Подобные свойства достигаются за счёт многочисленных примесей в состав изделий, что и делает их ценными материалами.

Стоимость металла

В среднем стоимость 1 тонны ж/д лома составляет 7-10 тысяч рублей. Цену определяют тип металла, сортамент, а также степень засора. К параметрам состава и качества материала прибавляются ещё и текущий курс цен на рынке металлов.

Важное преимущество ж/д лома: любое изделие подобного рода обладает значительным весом. А это значит, что целесообразность их сбора и продажи будет гарантированно высокой.   

Работайте с профессионалами

Существуя на рынке металлов долгое время, наша компания разработала выгодную и гибкую систему сотрудничества, которая приятно удивит каждого клиента.

Мы предоставляем:

  • Квалифицированную оценку стоимости ж/д лома.
  • Высокие цены за металл.
  • Транспортировка больших объёмов груза прямо с назначенного вами места.
  • Законность и прозрачность сделки.

Если вы желаете получить максимум выгоды с имеющегося у вас ж/д лома, то единственное, что остаётся сделать – связаться с нашими менеджерами. Они организуют сделку в то время и в том месте, которое наиболее удобно для клиента.

Внимание, закон!

Помните, что хищение рельс и прочих железнодорожных изделий уголовно наказуемо. Кражи подобного рода приводят к различным авариям, причём нередко с человеческими жертвами. Поэтому срок лишения свободы за это преступление обычно составляет 6 лет.

Приём ж/д лома легален в том случае, если он передаётся владельцами или их официальными представителями с соответствующими документами. В них должен быть подтверждён факт того, что эти изделия списаны с употребления. Также обязательно наличие разрешения, которое допускает покупку и продажу конкретного ж/д лома.

Веб-агентство
Обратная связьЗакрыть
  • Обязательные поля- поля обязательные для заполнения.
×

Выезд и консультация бесплатно

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Кому: *